100-jähriges Vereinsjubiläum

Liebe Trachtenfreunde,

eigentlich wollten wir heute, am 24. Mai unser 100-jähriges Gründungsfest im Rahmen der Gröbenzeller Festwoche feiern. Leider ist auch dieses Fest der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen.

Trotzdem möchte ich mich heute bei allen bedanken, die unseren Verein in dieser Zeit unterstützt haben, insbesondere bei den Festausschuss-Mitgliedern und meinen Vorstandskollegen, ebenso bei den Gröbenzeller Firmen, die unser Fest finanziell unterstützen wollten.

Wir werden unser Jubiläum auf jeden Fall noch gebührend feiern, momentan planen wir mit dem 16. Mai 2021.

Auch wenn wir derzeit durch das Abstandsgebot leider nicht in gewohnter Weise zusammenkommen können hoffe ich weiterhin auf Eure Unterstützung, vergesst uns nicht!

Bis hoffentlich bald und bleibt gesund!

Euer 1. Vorstand

Ralf Hollenbach